21 enero 2008

Noticias

Sydney, Australia primera noche en el Acer Arena 21/01/08
Publicado en http://www.bonjovi.com/bonjovi/blog.php?uf_item_id=1-104622&uf_system_id=0
LOST HIGHWAY BAD NAME, RAISE YOUR HANDS, RUNAWAY, RADIO SAVED MY LIFE, BLOOD ON BLOOD, IN THESE ARMS, BLAZE OF GLORY - w/ Knockin On Heavens Door, WHOLE LOT OF LEAVIN', BORN TO BE MY BABY, WE GOT IT GOIN' ON, IT'S MY LIFE, BAD MEDICINE W/ SHOUT, THESE DAYS - RICHIE VOX, (YOU WANT TO) MAKE A MEMORY, I'LL BE THERE FOR YOU, BED OF ROSES, HAVE A NICE DAY, KEEP THE FAITH, I’LL SLEEP WHEM I’ DEAD w/ Jumpin' Jack Flash & Dancin' In The Streets, WHO SAYS YOU CAN'T GO HOME, LIVIN’ ON A PRAYER
ENCORE:
DIE FOR YOU, HALLELUJAH WANTED DEAD OR ALIVE y cerraron con I LOVE THIS TOWN

Spot publicitario de la banda realizada por el Acer Arena en Sydney



Jon dejò en un restaurante una propina de U$S 600 dólares en Australia
Publicado en
http://www.news.com.au/dailytelegraph/story/0,22049,23087802-5012964,00.html?from=public_rss
Adaptación y traducción N&FBJFC
Una manera muy seria de decir “Have A Nice Day” cuando el rockero Jon Bon Jovi le dejo a un joven camarero en Sydney una excelente propina en agradecimiento al buen trato obtenido.
Siempre hace gala de su extrema generosidad, la cual se ha incrementado a través de los años y eso quedo demostrado después de que el joven camarero Tristan Tomlinson recibió de manos de Jon U$S 600 dolares.
Después de haber tocado el domingo en Sydney la banda y un equipo de 10 hombres que conforman el personal con cargo que trabajan para ellos se dirigieron al restaurante ubicado en el Hotel Blue en donde pidieron centolla, langosta y cangrejo.
Jon tuvo un solo requerimiento y lejos de pedir un trato preferencial propio de las grandes celebridades quizás ostentando su nombre pidió simplemente que se los tratase como a cualquier comensal no solo él sino a todo su banda y equipo de trabajo (manager de sonido, manager de gira, sonidista, stagemen, etc) de una manera relajada y simplista.
En un momento determinado pidieron la asistencia del camarero para que les recomendase algún otro plato y quedaron tan conformes que al irse le dejaron de propina U$S 600 a Tomlinson de 28 años, y después él mismo comento además que “-en cuatro años que llevo trabajando aquí lo máximo que me han dejado fueron U$S 100”, y la propia recibida esta noche fue mas que una grata sorpresa para mi”-.